龙虎稳赢的公式方法

新闻资讯

龙虎稳赢的公式方法:科院要闻

龙虎稳赢的公式方法:校园动态

龙虎稳赢的公式方法:通知公告

龙虎稳赢的公式方法:媒体聚焦

龙虎稳赢的公式方法:新闻中心

龙虎稳赢的公式方法:领导讲话

龙虎稳赢的公式方法:师生风采

龙虎稳赢的公式方法:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校领导开展节前走访慰问活动
日期:2021-02-08编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:0

寒冬送暖,腊月传情。在新春佳节到来之际,学校党委书记李三福、校长戚人杰、党委副书记唐文,校领导黎晓明、卢文涛,周亮、程志群、邹海、谭见君等带队分别走访慰问了退休老领导、生活困难党员、老党员、老干部、援疆教师等,向大家致以节日的问候和新春祝福。

在走访慰问老领导、老同志时,校领导向他们介绍了过去一年学校改革与发展取得的主要成绩,详细询问其身体状况和生活情况,倾听他们对学校发展建设的意见建议,希望老同志们一如既往地关心关注学校的发展,并祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家欢乐、万事如意。

另外,省教育工会慰问了学校困难教职工,送去了上级组织的关怀与祝福。

党委办公室、组织部、工会、退休人员服务处等相关部门负责同志参加了慰问活动。(新闻中心  供稿)

 


核发:admin 点击数:0 收藏本页
龙虎稳赢的公式方法-龙虎押注技巧稳赢